1 15 Su N. Ailenei       0.00
20 16 Su H. Boian       0.00

National stadium
Espectadores: 10300 (Tribunas: 7725, Plateas: 2369, Palcos VIP: 206)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Sultan-Mehmet Khan. A los 3 minutos, la portería del Romania parecía bastante fácil de vulnerar cuando Ricardo Viscarra encaró, pero Remus Pinches alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Manuel Isăilă a los 4 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Eraldo Guzman evitó la caída de su valla. La emoción creció entre el público a los 4 minutos cuando Manuel Isăilă del Romania pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Eraldo Guzman tuviera chances de intervenir. 0-1. Los fanáticos del Romania silbaron enfurecidamente cuando Honduras fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 14 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Abraham Machado no sacó bien la falta. El remate de Manuel Isăilă iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Eraldo Guzman leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 15 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. A los 18 minutos Ricardo Viscarra disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Remus Pinches vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Remus Pinches tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Sultan-Mehmet Khan, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Manuel Isăilă tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 26 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. A los 27 minutos, la portería del Honduras parecía bastante fácil de vulnerar cuando Manuel Isăilă encaró, pero Eraldo Guzman alcanzó el balón antes de que cruce la línea. 28 minutos del encuentro, Manuel Isăilă anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Eraldo Guzman de Honduras , el resultado 1-3. Eraldo Guzman estaba claramente enojado con su defensa. Cuando el partido llegó a los 33 minutos, Manuel Isăilă puso el 1-4 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Eraldo Guzman que tuvo muchas dudas. Hugo Barreto realizó, a los 36 minutos, un saque de costado que no llegó a su destino y fue tomado por Emanuel Mălăele del Romania. Misael Sigaran sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 37 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Remus Pinches tuviese que intervenir. A los 42 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Romania, pero Remus Pinches, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. A los 46 minutos, Manuel Isăilă del Romania envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Eraldo Guzman pudo controlarlo cerca del travesaño. Incluso después de cambiar su táctica los jugadores locales abandonaron el campo de juego tras la primera mitad soportando un resultado adverso de 1-4.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Manuel Isăilă diera comienzo a la segunda mitad. En el minuto 57 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Romania y Isac Zub se decidió a mandarlo. Después de 60 minutos de juego, un defensor del Honduras cabeceó la pelota directamente a córner. Isac Zub fue el encargado de tirarlo. Tras el corner, Manuel Isăilă quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de Honduras, Eraldo Guzman, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. Cuando el partido llegó a los 60 minutos, Manuel Isăilă puso el 1-6 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Eraldo Guzman que tuvo muchas dudas. Cuando Marcu Voinea a los 63 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Después de 69 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Honduras rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Isac Zub del Romania fue quién hizo el tiro de esquina. Si Ciprian Toma hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 71. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. A los 77 minutos, Ciprian Toma del Romania envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Eraldo Guzman pudo controlarlo cerca del travesaño. Eraldo Guzman no tuvo chances cuando llegó el remate de Ciprian Toma que se metió a su derecha a los 78 minutos. 1-7. A los 81 minutos, Ciprian Toma tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Eraldo Guzman, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. Después de 83 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Honduras rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Isac Zub del Romania fue quién hizo el tiro de esquina. Tras el envío del tiro de esquina, Isac Zub sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Eraldo Guzman mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Alex Eugen del Romania tuvo una gran oportunidad de convertir a los 85, pero la desperdició por completo. Ciprian Toma recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Eraldo Guzman salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Ciprian Toma logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 1-8 a los 87 minutos. Hugo Barreto hizo en el minuto 90 del partido un mal saque de lateral aunque igual Abraham Machado lo pudo controlar. El público se preparaba para el gol de Ciprian Toma, quien quedó solo frente a Eraldo Guzman, a los 92 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. 94 minutos del encuentro, Sultan-Mehmet Khan anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Remus Pinches de Romania , el resultado 2-8. Remus Pinches estaba claramente enojado con su defensa. Los simpatizantes del Romania se veían felices después del encuentro y mostraron su alegría, porque se van a casa con una victoria en sus bolsillos a pesar de la igualdad que se mostró en el partido.