12 15 Su C. Arsenault       0.00
7 16 Su D. Keen       0.00

National stadium
Espectadores: 10300 (Tribunas: 7725, Plateas: 2369, Palcos VIP: 206)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Don Gato movió la pelota, y comenzó el partido Después de un error en la defensa de Canada, Don Gato terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Gilberto Boone salió rápidamente del arco y Don Gato punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Después de un error en la defensa de Colombia, Teodoro Barger terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Rene Higuita salió rápidamente del arco y Teodoro Barger punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. a los 12 minutos del partido Ross Patten hizo en saque de costado, y la pelota fue puesta en juego gracias a Murat Dogan. Después de un error en la defensa de Canada, Don Gato terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Gilberto Boone salió rápidamente del arco y Don Gato punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Con un par de regates interesantes, Don Gato a los 16 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Gilberto Boone salvó la valla del Canada. El portero Gilberto Boone del Canada, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Don Gato a los 17 minutos. Con el aliento del público Don Gato, sacó a los 19 minutos, un remate que se transformó en el 1-0 superando a Gilberto Boone. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Don Gato a los 22 minutos, obligó a Gilberto Boone del Canada a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Con algo de suerte Kelemen Astonzas tomó el balón y tras 24 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Gilberto Boone y anotó el 2-0. Don Gato anotó el 3-0 a los 27 minutos con un remate que se metió a la derecha Gilberto Boone que estuvo muy lento en su reacción. Rene Higuita mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Léopold Thomas a los 37 minutos. Léopold Thomas ejecutó brillantemente un tiro libre a los 41 minutos de juego. Kerry Covillon se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 43 de partido tras una pelea con un rival. En el minuto 43, Canada ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Kerry Covillon recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 44 minutos, Zaquiel Puredo tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Cuando el árbitro marcó el final de los primeros 45 minutos, el equipo local mostró serios argumentos para estar al frente en el resultado.

JMV
Don Gato

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Murat Dogan que daba comienzo a la segunda mitad. Con un poco de suerte, Rene Higuita del Colombia se quedó con el balón, cuando Murat Dogan intentó superarlo con un fuerte remate. A los 52 minutos Metin Tekin se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Canada cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Mientras la gente no paraba de gritar, Don Gato anotó el 4-0 con precisión a los 54 minutos, colocando el balón a la derecha de Gilberto Boone. Murat Dogan debió haber definido mejor a los 60 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Rene Higuita. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Hay cambio en Canada, Wally Guzman tomó el lugar de Murat Dogan. Si Don Gato hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 64. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Gilberto Boone con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Don Gato a los 64 minutos. A los 65 minutos Metin Tekin se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 4-1. Hay cambio en Colombia, Christiano Ronaldo tomó el lugar de Don Gato. Hay cambio en Canada, Jarred Castaneda tomó el lugar de Teodoro Barger. Colombia hizo un cambio. Esteban Đido reemplazó a Mauricio Corral. Un choque entre dos jugadores causó que Canada consiguiera un tiro libre peligroso después de 71 minutos de juego. Wally Guzman sacó un buen remate. Gilberto Boone mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Barto Gayoso, quien estaba completemante solo frente a él a los 72 minutos. Gilberto Boone mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Barto Gayoso, quien estaba completemante solo frente a él a los 73 minutos. Gilberto Boone con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Christiano Ronaldo a los 74 minutos. En el minuto 75 de partido Colombia ganó un córner y Archibaldo Velaz se acercó para sacarlo. El portero Gilberto Boone del Canada, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Christiano Ronaldo a los 77 minutos. Manel Fonelleda ejecutó brillantemente un tiro libre a los 83 minutos de juego. Luego de una dura falta, Manel Fonelleda del Colombia obtuvo un tiro libre en el minuto 84. Wally Guzman no remató con mucha potencia a los 85 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Rene Higuita no tuvo chances cuando llegó el remate de Wally Guzman que se metió a su derecha a los 90 minutos. 4-2. Gilberto Boone mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Christiano Ronaldo, quien estaba completemante solo frente a él a los 93 minutos. El portero Gilberto Boone del Canada, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Esteban Đido a los 94 minutos. Los fanáticos del Colombia quedaron muy satisfechos y demostraron su alegría por una victoria que llegó tras un encuentro muy parejo.