Volver al inicio

Crónica del partido

National stadium
Espectadores: 45 (Tribunas: 35, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Enrique Enoch. A los 4 minutos, la portería del Chile parecía bastante fácil de vulnerar cuando Joe Uytterhaegen encaró, pero Ignacio Quiroga alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 9 minutos, el portero Pawel Siedlecki del Ovalle City, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Darío Friederichs. El portero Ignacio Quiroga del Chile, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Quintén Arciego a los 13 minutos. Pawel Siedlecki realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Enrique Enoch a los 14 minutos. El portero Ignacio Quiroga del Chile, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Severino Coutinho a los 17 minutos. A los 19 minutos, la portería del Ovalle City parecía bastante fácil de vulnerar cuando Enrique Enoch encaró, pero Pawel Siedlecki alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 26 minutos, el portero Pawel Siedlecki del Ovalle City, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Darío Friederichs. El portero Ignacio Quiroga del Chile, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Joe Uytterhaegen a los 31 minutos. Con algo de suerte Severino Coutinho tomó el balón y tras 33 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Ignacio Quiroga y anotó el 2-1. El remate de Darío Friederichs iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Pawel Siedlecki leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 35 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Gracias a unos buenos movimientos, Darío Friederichs encontró lugar para sacar su remate a los 42 minutos, aunque Pawel Siedlecki atrapó fácilmente el balón junto al palo izquierdo. Ignacio Quiroga con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Severino Coutinho a los 43 minutos. Cuando iban 45 minutos de juego, el jugador Joe Uytterhaegen de Ovalle City marcó el 2-2 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Ignacio Quiroga no pudo hacer nada, ni siquiera se movió!

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Joe Uytterhaegen puso en marcha el esférico. Tras 55 minutos jugados, Ovalle City consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Barni Donoso. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Enrique Enoch a los 57 minutos, obligó a Pawel Siedlecki del Ovalle City a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 58 minutos Darío Friederichs disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Pawel Siedlecki vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Darío Friederichs sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 64 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Pawel Siedlecki tuviese que intervenir. Pawel Siedlecki tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Enrique Enoch, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando Enrique Enoch del Chile a los 67 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Ovalle City. A los 68 minutos, la portería del Ovalle City parecía bastante fácil de vulnerar cuando Darío Friederichs encaró, pero Pawel Siedlecki alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Cuando Enrique Enoch del Chile a los 69 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Ovalle City. Cuando iban 71 de juego, Eren Jaeger se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Pawel Siedlecki, resultado: 3-3 Pawel Siedlecki con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Enrique Enoch a los 74 minutos. Pawel Siedlecki con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Enrique Enoch a los 78 minutos. A los 79 minutos, el jugador del Ovalle City: Joe Uytterhaegen apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a Ignacio Quiroga, 3-4. A los 82 minutos, Quintén Arciego lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Glenn Fyfe remató con fuerza a los 83 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Pawel Siedlecki mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Darío Friederichs, quien estaba completemante solo frente a él a los 87 minutos. Severino Coutinho debió haber definido mejor a los 88 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Ignacio Quiroga. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Pawel Siedlecki mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Glenn Fyfe, quien estaba completemante solo frente a él a los 90 minutos. A los 92 minutos, la portería del Ovalle City parecía bastante fácil de vulnerar cuando Glenn Fyfe encaró, pero Pawel Siedlecki alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Cuando iban 93 minutos de juego, el jugador Darío Friederichs de Chile marcó el 4-4 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Pawel Siedlecki no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Ambos equipos se habían mostrado igualados desde el saque inicial, y nadie se sorprendió cuando el partido finalmente concluyó en empate.